2014年10月05日

株式会社 寶田堂


スポーツの秋、読書の秋、芸術の秋…いろんな秋の表情があるけれど
やっぱり食欲の秋ですねっ☆おとひめななこです。

先日お伝えした東京で瀬戸内産の食材をふんだんに使った
おいしいお料理がいただけるお店「瀬戸内バル Collabo」⇒⇒⇒ チェック◎

DSCN1333 (640x480).jpg


5号店としてこのお店をオープンさせた株式会社 寶田堂
代表取締役・関 喬史さんにお話を伺いました。
寶田堂のHPはこちらをご覧ください。

心に花を咲かせる〜そこには熱い想いと愛があった〜  詳しく読む


posted by ほんまモンリポーター at 08:01| Comment(0) | ◯秘!? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする