
今年初めてクリスマスに骨付き鳥を自分で焼いたアヤミです。
前回私がご紹介した、串ランドのさぬき骨付き鳥を焼いてみました。
串ランドの記事はこちらをクリックしてください。⇒さぬき骨付き鳥 串らんど【前編】 さぬき骨付き鳥 串らんど【後編】
-thumbnail2.jpg)
電子レンジでもOKですが、今回は鍋で温めた後フライパンで焼きあげます。
-thumbnail2.jpg)
調理時間10分未満


キャベツもいっぱい食べました

-thumbnail2.jpg)
今年見納めであろう私の食いつきショット公開

-thumbnail2.jpg)
※ノーメークです。すみません。
クリスマスイブはステーキを焼きました。ケーキも2個食べました。食べすぎです。
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
食べてばかりのクリスマスでした

おいしかったです(笑)