えびチーズフォンデュ
詳しいご紹介はこちら
あ〜、昔の飲み仲間の友人達に送ってあげたい〜と
いうことで、志満秀 企画部部長の松原さんに教えていただいた
チーズフォンデュ活用術を試食
まずは、チーズ似合いそうなのは、ナッツ
ナッツといえば、ビール
ということで、えびチーズフォンデュ アーモンドスライス添え+ビール
ふむふむ、カリカリ、さくさく、いける感じ
続いては、チーズ似合いそうなドライフルーツのレーズン
レーズンといえば、赤ワイン
ということで、えびチーズフォンデュ レーズン添え+赤ワイン
あ〜、なんだか、一人楽しい試食を繰り広げてしまいました
(寂しいだろって、突っ込まないで〜)
このチーズフォンデュ、いろいろな食べ方ができるそうですよ
食べてみたいなあ〜と思った方
ただいま、リスナープレゼント受付中 こちら
まだ、間に合います(もう数日ですよ)
【関連する記事】
- 今週末、「パティスリーマルヒラ158」5周年感謝祭♪
- 今だけですよ〜シャインマスカット大福!
- 三豊に珈琲所コメダ珈琲店オープン(夜編)
- 三豊に珈琲所コメダ珈琲店オープン!(モーニング編)
- ちょこっとした贈り物に♬ 「れいくんち」のクッキー
- 多国籍な隠れ家カフェ CAFE & PUB PUPA
- 500人のいいね!感謝イベント中♪ カフェグルマンディーズ
- ラメール秋のおすすめケーキ🍰
- 美味しいもの見〜つけた♬ ロロロッサのレモンパンナコッタ
- Nail Cafe Plage ネイルカフェプラージュ
- 秋の新商品登場@パティスリーマルヒラ
- 特注洋菓子工房 ぷちか堂@仁尾町
- patisserie MARUHIRA 158の夏メニュー
- 毎週火曜日 200個限定!!@洋菓子店 ラメール
- 夏季限定のスイーツが♬ 清水菓子舗 2017