見た方、たくさんいるんじゃないでしょうか!?
ゲストのお二人の美味しそうな反応
あれは絶対に、ほんまもんの ”うまっ”でしたよね
乙姫さくら さっそく 「グラタンの三浦」に教わった
ナス味噌グラタンを作りました
思ったより簡単で、これ、本当においしいです
レシピは・・・と思って検索したら、番組ブログが充実!
三豊ナス&桃料理のレシピ
三豊市取材レポはこちら

実は、ほんまもんレポーターも、
三豊ナスの取材に三浦さんご夫妻に会いに行ってきました
とっても仲のよさそうな三浦さんご夫妻
番組でも作られていた奥様のお料理がおいしいらしく・・・
中でも、このナス味噌グラタンは絶品で、
奥様のことを「グラタンの三浦」とご紹介くださいました(笑)
そして、青空レストランを見ていたら、美味しそうな桃が〜
子供たちが ”桃〜、モモ〜、もも〜”って騒ぎ出しました
あいにく、家にはないので・・・、これから買いに行く事で、なだめました

あまりに美味しそうな映像&情報、影響力大ですね
是非、三豊ナス、モモを探しに、三豊市に遊びに来てくださいね

【関連する記事】
- みとよのみプロジェクトから新商品!スーパフード「MITOYO MORINGA ..
- 暑い日のお昼には、高瀬茶のうどんを冷やしでどうぞ!
- 高瀬茶を水出しでさっぱり美味しく!
- 「みとよのみ」プレゼントキャンペーン実施中!
- 旅する料理人夫婦・季(とき)で挑戦中!ナメガワベーグル
- 最初のドーナツから10年「PASS DOUGHNUTS」実店舗オープン!
- 大きな大きな古民家でランチ&スイーツを!【季(とき)】
- 大人気!たからだの里のベーカリーFRESCO
- 道の駅たからだの里に焼きたてパン工房FRESCOオープンします!
- 【一月経たず完売 → 再販開始!】高瀬のオリジナルハーブティー!
- 【spYceオンラインイベント】みとよの郷土料理(三豊ナス)
- 2020年8月30日(日) 「甘口スパイスカレー・オンライン講座」参加者募集中!..
- 高瀬の新茶、出始めましたよ〜♪
- 【テイクアウト三豊】三豊市高瀬町 洋食屋チンパンジー
- 【テイクアウト三豊】BAKE STUDIO OKAZAKI【FOOD TRUCK..