2012年09月26日

おいしい食べ方 〜藤田水産〜

先日、取材に伺った有限会社藤田水産 
  先日の記事はこちら

いりこ&蛸バジルのパスタソースのおいしい食べ方を教えてもらいましたわーい(嬉しい顔)


まずはいりこ編ぴかぴか(新しい)
いりこは、オリーブオイルをかけて、レンジでチン!

そこに、いろいろなトッピングで楽しめるんだそうです
おすすめしてもらったのは・・・
IMG_7325.JPG
・塩(ハーブや味のついた塩がいいかな!)
・グラニュー糖
・粉チーズ
・カレー粉


私達のお気に入りは・・・意外に思ったグラニュー糖るんるん
なんか、おやつ感覚で、カリカリッと美味しくいただけました〜
IMG_7324.JPG


蛸バジルのパスタソース編
先日のパスタに続いて、うどんもオススメって聞いていたので・・・
うどんで挑戦!1つは、生卵をからめて、釜玉&カルボナーラ風
IMG_7326.JPG

お味は・・・
IMG_7327.JPG
質問しましたが、2人は黙々と食べてた=おいし〜ってことハートたち(複数ハート)


購入できる場所や10月のイベント情報はこちらです
 

簡単だけどおいしい、いりこにパスタソース
笑顏が1つ、増えそうですわーい(嬉しい顔)
posted by ほんまモンリポーター at 20:18| Comment(0) | おいしいもん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。