だんだんと年の瀬が迫ってくる今日この頃
12月も中旬にさしかかり、忘年会シーズン突入ですね〜
今月は飲み会つづきの“ふじやま”です
先日、オリーブオイルのテイスティング会が開催された『燧』
じつはあのテイスティング会のあと。。。
『燧』でホームパーティーやっちゃいました

夕日が沈み。。。

夜の帳が下りる頃。。。

このゲストハウスの中では。。。
「カンパーイ
」の掛け声とともに

ホームパーティーがはじまりました

テーブルには美味しそうな料理が並んでいます

素敵な料理と美味しいお酒
最高です

三豊の食材をふんだんに使った
海の幸に山の幸
この料理を作ってくれたのは『sara366』の
“ラムセス”こと、柳田さん
Custom made Catering & Craft beer Serving!
出張料理とクラフトビールを風景とともに味わう。
365日+特別な1日を…いつでもどこへでも。