さくらです
今、話題沸騰のスポット『父母ケ浜』を目の前にした、
最高のロケーションに!!!
こんなお店ができたらいいな!っていうのにぴったりのカフェが、
2018年9月22日(土)にオープンしました♪
BAKE STUDIO OKAZAKI (岡崎製パン所)
このロケーションに、この外観♪
テンション、上がります!!!
こんにちは!
父母ケ浜を目の前にした席とテーブル席が14席。
そして、階段を上ると・・・、
2階には、父母ケ浜を見渡せるデッキ席が14席♬
これからの秋の季節、気持ちよさそうです!
お店のオーナーは、岡崎尚規さん
観音寺出身で、これまで約10年、関西で天然酵母のパンやスイーツの修行をしてきました。
今回、この場所にご縁があり、新たにお店をオープン!
ズバリ、メインは・・・!!!
自家製パンにこだわったハンバーガーやサンドウィッチのお店!
最初から最後まで、自分たちの手から作り出したものを提供するお店です。
パン生地や天然の酵母もすべて手作りです。
店内の内装も、これまで自分が好きだと思ったものを中心に選びました!
キッチンもオープンキッチンスタイルのために、
お客さんに五感で感じてもらえるようなライブ感も大切にしています。
これまで10年間、食べ歩いたり、お店を見て回ったりして膨らませてきたイメージを大切に、
自分たちの大切なものを詰め込んだお店です!
オープンしてしばらくは、人気で行列必至かも・・・
でも、行ってみたいですよね!!!
明日のブログでは、気になるメニューをご紹介します!
BAKE STUDIO OKAZAKI
(岡崎製パン所)
住 所 :三豊市仁尾町乙274‐9
電 話 :0875‐23‐6921
営業時間:午前11時〜夜8時(売り切れ次第終了)
定休日 :2018年内不定休(水曜中心の予定ですが、ご確認ください)
駐車場:10台
*予約は受け付けておりません
【関連する記事】
- 『週刊みとよほんまモンRadio!』は2022年1月6日付で移管しました。
- 明日!週刊みとよほんまモンRadio!noteオープン
- 【続報】無料上映会、申込み受付中!
- 今年もよろしくお願いしますっ♪
- 今年は明るいニュースがたくさんお届けできますように♪
- 本年もよろしくお願いいたします!
- 2022年、あけましておめでとうございます㊗
- 1月6日、noteへお引越しします!
- 今年も応援、ありがとうございました☆
- 年末年始に「父母ヶ浜」へ向かわれる方へ♬
- 1月6日、noteへお引越しします。
- 1月6日、noteへお引越しします。
- 1月6日、noteへお引越しします!
- 牡蠣の準備はOK♪ サンカフェの「牡蠣小屋BBQ」
- 1月6日、noteへお引越しします。