【おうちで食べよう2020】
三豊市内テイクアウトができるお店一覧はこちら
*お願い*
お店の方も細心の注意を払って営業を続けられています。
事前に確認&ご予約の上、お伺いするようにお願いいたします。
さくらです
三豊市豊中町、JR予讃線本山駅の目の前にあるUDON HOUSE!
讃岐うどんの歴史と文化を伝える体験型の宿泊施設です。
普段は、うどんを打たなければ宿泊できない宿なんですが・・・
お家で過ごす日々を送っている方に向けて、
うどんナビゲーターがオンラインで、
本格的な手打ちうどん作りを教えてくれます!
本格的・・・とご紹介しましたが、
6時間をかけて、うどんを打ちますよ〜♬
以前、6時間のコースに酒した時の体験談はこちら
体験の参考に♪
「自宅で本格讃岐うどんを食べよう!!企画」
日時:2020年4月26日(日)午前11時〜午後5時頃
内容:本格的手打うどんコース
@うどんの麺を粉から作る
Aかけうどんの出汁を作る
Bうどんについて学ぶ
Cみんなでいただきます〜
参加費:無料
定員:先着6組様
参加方法にはあらかじめ参加予約が必要です。
FBイベントページで「参加する」ボタンを押していただくか、
直接ご連絡ください。
電話:0875−89−1362
人数に達し次第受付を締め切られます。
配信方法は、参加申し込みをされて方にzoomのURLが送られてきます。
スタート時間までにページに入って準備をしてください。
一緒にうどんを作るために、参加時間までに材料などを準備してください。
準備物は下記リンクから!!!
材料が全部揃う「さぬきうどん英才教育キット」もおすすめです!
〇さぬきうどん英材教育キット開発&体験の様子はこちら
発送に時間がかかるので、注文はお早めに!!!
注意事項があります。
zoomの画像は録画させていただき、キャプチャーをSNS等で
発信させていただきますことを予めご了承ください!
スタートは4月26日(日)午前11時から!
始まってすぐに自己紹介をする予定です。
うどんは11時半〜作り始めますので遅れずにに参加してください!
【関連する記事】
- 『週刊みとよほんまモンRadio!』は2022年1月6日付で移管しました。
- 明日!週刊みとよほんまモンRadio!noteオープン
- 【続報】無料上映会、申込み受付中!
- 今年もよろしくお願いしますっ♪
- 今年は明るいニュースがたくさんお届けできますように♪
- 本年もよろしくお願いいたします!
- 2022年、あけましておめでとうございます㊗
- 1月6日、noteへお引越しします!
- 今年も応援、ありがとうございました☆
- 年末年始に「父母ヶ浜」へ向かわれる方へ♬
- 1月6日、noteへお引越しします。
- 1月6日、noteへお引越しします。
- 1月6日、noteへお引越しします!
- 牡蠣の準備はOK♪ サンカフェの「牡蠣小屋BBQ」
- 1月6日、noteへお引越しします。